Кондратьев поздравил Общественную палату края с пятилетием

Пленарное заседание Общественной палаты прошло сегодня в Кубанском государственном университете. Участие в нем приняли свыше 150 человек. Об этом сообщается на сайте администрации Краснодарского края и в региональных СМИ. 

По словам Вениамина Кондратьева, Общественная палата продолжает развиваться. Общественную оценку проходит каждый законодательный акт, который принимает ЗСК. Общественные палаты и советы были созданы во всех городах и районах Кубани.

«Мне важно понимать, какой отклик находит у людей все то, что происходит в регионе. Пристального внимания общественности требует реализация майского указа президента РФ и национальных проектов», — отметил губернатор.

Еще одно важное направление, на которое обратил внимание глава Кубани — непосредственная работа с людьми. Необходима постоянная «полевая» работа, общение с людьми и общественными движениями.

Спикер кубанского парламента Юрий Бурлачко подчеркнул, что ЗСК и Общественную палату связывают давние деловые и дружеские связи.

«Ни одно обсуждение социально значимых законопроектов не обходится без участия общественной палаты. У нас одни цели и задачи – совершенствовать краевую законодательную базу, сделать жизнь кубанцев максимально комфортной», — сказал Юрий Бурлачко.

Председатель Общественной палаты края Любовь Попова отметила, что растет запрос на справедливость, на преодоление неравенства и ускорение социально-экономического развития.

Губернатор и председатель ЗСК вручили представителям ОП края почетные грамоты и благодарности за многолетнюю плодотворную и общественно значимую деятельность.

 

Источники: http://yugtimes.com/news/45017/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 

http://kuban24.tv/item/na-kubani-uvelichat-finansirovanie-nekommercheskih-organizacij-221439 

http://kuban24.tv/item/na-kubani-sozdadut-associaciyu-obshestvennyh-palat-municipal-nyh-obrazovanij-... 


Вернуться к списку