Кубань берегут

В эфире программы "Тема дня" на телеканале "Кубань 24" член ОП КК Мурат Дударев дал анализ мерам, принимаемым для внедрения законодательства о самозанятых гражданах в России. 

Мурат Владимирович охарактеризовал положительные стороны того, что Кубань пока не включена в число субъектов РФ, в которых происходит эксперимент по введению налога на профессиональный доход для самозанятых гражданах. 

"Интересно посмотреть на правоприменительную практику, которая сложится в ходе реализации этого Федерального закона, - отмечает Дударев. - Какие шишки набьют другие регионы, насколько интенсивно люди будут регистрироваться в качестве самозанятых граждан, какие подводные камни будут выявлены в ходе правоприменения. А Краснодарский край сможет это пронаблюдать, и когда наш регион подключится к этому Федеральному закону, он будет обладать определенной информацией и принимать определенные меры для того, чтобы реализация закона прошла наиболее эффективно, наиболее гладко".

Также в интервью Мурат Дударев рассказал о том, как будет работать предпринимателей ЩИТ ОПОРЫ РОССИИ - новый проект Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Краснодарского краевого отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора РОССИИ", нацеленный на срочную адвокатскую и медиативную помощь предпринимателям.

Подробно: https://www.youtube.com/watch?v=ttpRYbcQOTw&feature=youtu.be&app=desktop

Вернуться к списку