Инвестиции на Кубань привлекают с помощью видео

21 Мая 2020

Способ видео визуализации инвестиционных проектов с целью их представления инвесторам, банкам, институтам развития малого и среднего предпринимательства начал применять заместитель председателя комиссии по вопросам экономики Общественной палаты Краснодарского края Мурат Дударев. Данная общественная работа ведется в рамках деятельности федерального Комитета по инвестициям Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ".

Как инвестор, так и любой другой человек, принимающий решение о финансировании, воспринимают инвестиционный проект или инвестиционную идею, в основном руководствуясь текстовой и фото информацией, изложенной на бумаге. Видео визуализация позволяет человеку более объёмно и полно воспринять всю информацию.

Первый видеосюжет посвящён одному из инвестиционных проектов, в котором Мурат Дударев рассказывает о самом проекте. Изготовив образец, Комитет по инвестициям будет рекомендовать инициаторам инвестиционных проектов подобным образом их визуализировать, что увеличивает шансы на то, что инвестор не пролистает дальше страничку с информацией о проекте, а более внимательно подойдёт к его изучению.

Данные видео будут распространяться среди целевой аудитории – инвесторов, в чатах инвестиционных клубов, среди владельцев  предприятий с крупными капиталами, для банков и институтов развития малого и среднего предпринимательства. Позиционирование инвестиционных проектов Кубани станет намного ярче.

Как результат ожидается повышение притока инвестиций в Краснодарский край.

Образец ролика можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/iwuS0qiRSQA

Вернуться к списку