Международный форум «Форсаж-2018» соберёт молодых энергетиков и промышленников

9 Июля 2018

С 29 июля по 4 августа Калужская область в восьмой раз примет Международный форум молодых энергетиков и промышленников «Форсаж». Уникальная площадка федерального уровня для коммуникаций и обмена знаниями собирает молодых представителей атомной отрасли, топливно-энергетического комплекса, машиностроения, черной и цветной металлургии, нефтехимической промышленности, IT и телекома. 

Оправдывая своё название, «Форсаж» является «точкой сборки» для всех партнеров и участников форума, где анализ наследия прошлого соседствует с обсуждением актуальных задач настоящего и проектированием будущего, формируя системный взгляд на любую выбранную тему. 

Своим опытом и знаниями с участниками форума делятся ведущие эксперты, ученые и топ-менеджеры российских и зарубежных организаций. Это дает возможность выстраивать коммуникации между разными поколениями профессионалов, формировать экспертные профессиональные сообщества по отраслевому и кросс-отраслевому признаку. 

На «Форсаже-2018» участники обсудят суть цифровой трансформации и те изменения, которые она привносит в разные отрасли экономики и жизнь общества. Кроме того, будут проанализированы возможности и риски для компаний и отраслей, профессий и работ, сформированы индивидуальные стратегии успешности для людей и организаций в выбранных регионах. 

Целевая аудитория «Форсажа» - талантливая молодёжь из разных регионов России и разных стран мира в возрасте до 35 лет. Это победители авторитетных конкурсов и лауреаты профессиональных премий. Традиционный профиль участников: молодые инженеры и молодые руководители - сотрудники компаний, предприниматели. Особенностью форума в 2018 году станет участие творческой молодёжи, молодых учёных и аналитиков, а также, молодых журналистов и лидеров общественных организаций. Все участники форума будут работать в междисциплинарных и межфункциональных командах, объединенных по территориальному принципу с целью создания и дальнейшей системной реализации комплексных проектов развития территорий.

Вернуться к списку